アンナトゥモール / ピュアホワイトモイスチャージェルHR 口コミ

アットコスメ > アンナトゥモール > ピュアホワイトモイスチャージェルHR > 口コミ一覧 > ☆★akira★☆さんの口コミ

☆★akira★☆さん
☆★akira★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/4 17:50:36

トライアルセット使用後、使用感が悪かったものの肌の調子が良かったので現品購入してみました。

こちらは夜のみ使用。

なのでローションや美容液より減りが遅いので2か月使ってもまだまだ残っています。コスパは本当に良いぃぃ♪

他の方の口コミにあるようなモロモロが出る事はないんですが、使用感は未だ慣れず塗った時のネバネバが気持ち悪いですケド(笑)

スキンケア最後の蓋として一枚膜が張った感じはありますが、肌が保護されている感じで私は嫌いじゃないです。

保湿が足りないかな?という時は重ね付けしないで、HABAのスクワランオイルを1〜2滴手のひらで温めてからモイスチャージェルが乾かないうちに優しくお肌に馴染ませるとモロモロも出ず、ふっくらとした柔かいお肌になりますのでお勧めです。

キャリーオーバーは少々残念ですが、このお値段でこの成分。

しばらくお世話になります(*^_^*)

【全成分】

水(溶剤)・ヒアルロン酸Na(半合成ポリマー、保湿剤)・スクワラン[オリーブ由来](油剤、エモリエント剤)・ホホバ種子油(油剤、閉塞剤)・オリーブ油(油剤、閉塞剤)・ハチミツ(香味料、保湿剤、収れん性)・マリンコラーゲン(? タンパク質、保湿剤)・オウゴンエキス(保湿剤、抗炎性、抗酸化性)・ローヤルゼリー(保湿剤)・ソウハクヒエキス(保湿性、美白性、消炎性)・カモミラエキス(芳香性エキス、抗炎性)・リン酸アスコルビルNa(ビタミンC誘導体)・レモンエキス(芳香性エキス■)、大豆フラボステロン(? 保湿)・ローズマリーエキス(芳香性エキス、酸化防止剤)・βカロチン(着色剤、エモリエント剤)紫根エキス(天然色素、抗菌性、抗炎性)

▲×0個(▲は2〜3個で■1と計算) ■×1個

毒性判定■1個

美容液は■4個以上は使用不可

☆★akira★☆さんのクチコミをもっとみる

アンナトゥモールについて

ピュアホワイトモイスチャージェルHRページの先頭へ