アルビオン / エクサージュ コルセスホワイト クリアルーセント クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ コルセスホワイト クリアルーセント クレンジングジェル > 口コミ一覧 > 夏夏ココナツさんの口コミ

夏夏ココナツさん
夏夏ココナツさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/8/8 22:27:02

コルセス&コルセスホワイトでライン使いしたくて購入しました。
乳液のみコルセス使用ですがそれ以外はコルセスホワイトで現在統一しています。

ジェルといってもすぐにオイル状になりますね。
あんまり長くマッサージできないような気がしてその点はちょっと不満かな。
ただオイル状になるといってもたれてくるようなことはありませんのでかえって使いやすいとも言えますね。
ちなみに私はオイルクレンジングに弱く目下がかゆくなってしまうことが多いのですがこれは大丈夫でした。

洗いあがりはとてもさっぱりすっきりとしています。
夏場でなければ潤いが足りなくて心配ですね。

あまりいいことが少ないようですがラインで使い始めてから肌のくすみがだいぶ解消されてきたような気がします。
特に入浴後の肌がくすんでなくてきれい。これのおかげかも。
って思っているので夏場は使いつづけます。

夏夏ココナツさんのクチコミをもっとみる

マンゴタンゴさん マンゴタンゴさん パウチサンプル(3g)使用です。 透明なジェル。最初肌に乗せたと…続きを読む
たむさん たむさん 今度こそオイルクレンジング教を脱会してミルククレンジングに……続きを読む
星sui☆さん 星sui☆さん クレンジングはずっとシュウのオイルを愛用していましたが、ちょ…続きを読む
xxxholicさん xxxholicさん サンプル使用です。 コルセスと同じでミルクレ出して欲しかった…続きを読む
エクサージュ コルセスホワイト クリアルーセント クレンジングジェルページの先頭へ