綺羅化粧品 / ホワイトUVクリーム 口コミ

アットコスメ > 綺羅化粧品 > ホワイトUVクリーム > 口コミ一覧 > デイビスビルさんの口コミ

デイビスビルさん
デイビスビルさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/25 09:57:08

SPF30・PA++ 日焼け止め・下地として利用してます。
サラッとしたクリーム状のテクスチャで無香。
有機系の紫外線吸収剤不使用。軽めで伸びも良く、白くなったりしません。
これだけをつけた状態だとパールがかったほどよい艶があり、毛穴は若干隠れます。

☆良い点
一番のポイントはファンデやパウダーが崩れにくくなること。
真夏にでろんでろんに汗かいても夜まで崩れません。
試しにこれなしでファンデのみだと見るも無残だったのでこちらが優秀なんだと思います。
肌荒れもなし。

★イマイチな点
25gだとすぐ使い切るから容量増やしてほしい。
これ一つでお肌の粗を隠してくれるわけではないので下地で作りこみたい方には向かないかもしれません。

成分:水 オレフィンオリゴマー 酸化チタン イソペンチルジオール セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール ジイソステアリン酸ポリグリセリル−10 スーパーオキシドジスムターゼ 甘草フラボノイド β−グルカン カミツレエキス アルニカ花エキス ワレモコウエキス ユーカリ葉エキス ユキノシタエキス テトラヘキシルデカン酸アスコルビル トコフェロール スクワラン トレハロース ヒアルロン酸Na グリチルレチン酸ステアリル ステアリン酸 ヒドロキシプロピルメチルセルロース BG ジメチコン ポリメチルシルセスキオキサン オレイルグリセリル シリカ 酸化鉄 アルミナ 水酸化Al フェノキシエタノール

価格(税込):25g・3,675円

デイビスビルさんのクチコミをもっとみる

綺羅化粧品について

ホワイトUVクリームページの先頭へ