アユーラ / クリアシャイニングキット 口コミ

アットコスメ > アユーラ > クリアシャイニングキット > 口コミ一覧 > ももぶどうさんの口コミ

ももぶどうさん
ももぶどうさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/8/18 22:14:41

■アロマブライトヴェール(キラキラ入りボディパウダー)
これ目当てで買いました。
【良い香り=自分好みの香り】を探すことが大好きで
いろんなものをついついにおうクセがあるのですが、
どうも強く・きつく香るのが苦手。
香水より、ボディクリームやボディパウダー、アロマオイルで香りを楽しむ派。
ほんわり香るのが好きです。
ほんわり柔らかく包まれたり、ふとした時にほわっと香ったりするのが
私にとっての至福。
他にはあまりないアユーラ独特の香り。いいですね。

今日、会社でふわっといい匂いがして、このパウダーだと気づいたとき
なんとも嬉しかったので、今さらですがクチコミすることにしました。

■化粧液(しっとりタイプ)
手早くすむので朝に重宝します。

ネイル
限定、既存どちらにも好みの色がなかったので、BAさんにお願いしトップコートにしました。
手持ちの(テスティモ)がなくなりそうだったし、
しかもアユーラの方がいいじゃありませんか!
お気に入りのパラドゥが断然モチます。

■ホワイトニングリファイナー
肌が柔らかくなります。
1週間に1度使うかどうかですが、ごわごわするときにはテキメンです。

洗顔料
サクサクした軽い泡。
ネットの水をよくきって泡立てると、きめ細かくなりますが、軽い。
もっともっちりした泡が好みです。
アユーラのキットをよく買いますが、なぜか洗顔料がたまる。
化粧液を2本とかにならないかなぁ。せめてクレンジングになればなぁ。

とは言え、私にとって非常に有効に使えるキットでした。

ももぶどうさんのクチコミをもっとみる

櫻苺さん 櫻苺さん ホワイトニングリファイナーが一度使ってみたいと思いつつ いま…続きを読む
@あろ〜はさん @あろ〜はさん ☆クリアシャイニングキット いきなしファーストアユーラではな…続きを読む
MIMIFUSHIMIさん MIMIFUSHIMIさん このキットは買う予定がありませんでした。が、最近肌の調子が良…続きを読む
nico***さん nico***さん アユーラのキットはいつもチェックしてますが、先日購入したホワ…続きを読む

アユーラについて

クリアシャイニングキットページの先頭へ