アユーラ / クリアシャイニングキット 口コミ

アットコスメ > アユーラ > クリアシャイニングキット > 口コミ一覧 > アイスブルー☆さんの口コミ

アイスブルー☆さん
アイスブルー☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/7 00:15:31

ホワイトニングリファイナーを以前サンプルを使ってよかったので、このキットの発売を知ってすぐ予約しました。
以前これを使ったらいままでになくコットンが汚れてビックリしたので。
でも、今回はそんなこともありませんでした(笑)
コットンもまゆ玉繊維が入っていて大判なのでふきとりにピッタリ。
洗顔料はおだやかに角質や汚れを落としてくれる洗顔料。さっぱりめなので朝によく使っています。
化粧液はアユーラは化粧水乳液が1本になったものですが私のはホワイトニングのしっとりタイプ。お手入れの手間が減るのは早く寝ちゃいたいときにいいですね。でも、私はちょっと潤い足らないのでクリームも。

パウダーは以前のキットにもついてたけど、キラキラだし、イイ香り♪
ネイルは私は限定色のイエローグリーン。限定色は他にもブルーとピンクがあったけど、あえて手持ちのない色に。
かなりイエローよりのグリーンに、ゴールドとグリーンのラメがたっぷり。
かなりシアーな色なので使いやすいし、黄味が加わるので似合わなかったネイルも変身させてくれそう。
アユーラのキットは値段もお手頃で内容も充実しててお買い得で大好きです。
またホワイトニングリファイナーの入ったキットが出たらぜひ買いたいです。

アイスブルー☆さんのクチコミをもっとみる

アユーラについて

クリアシャイニングキットページの先頭へ