ゲラン / ランスタン・ド・ゲラン オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ランスタン・ド・ゲラン オーデトワレ > 口コミ一覧 > *ねね☆*さんの口コミ

*ねね☆*さん
*ねね☆*さん
  • 23歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿275

2014/3/1 13:48:46

トップからラストまで透明感があり、気持ちの良い清涼感と、濃厚な甘さが調和しています。

トップのグリーンアップルの主張は感じないものの、香り全体に透き通るような印象を与えていると思います♪

トップからミドルに移るまでシャネルのアリュールに少し似ているな〜と感じましたが、アリュールほど華やか過ぎず、ランコムのトレゾァよりはモダン。

香調は
トップ…イタリアンベルガモットやグリーンアップル、マンダリン、グレープフルーツ、ブラックカラント(フュージョンカクテル)
ミドル…マグノリア、ジャスミン、ネロリ、スズラン、スミレ(フローラルレース)
ラスト…ベンゾイン、アンバー(パウダリーノート)
だそうです。

アリュールは私のイメージとは違うので寝香水にしていましたが、ランスタンのトワレは気負わず纏えます♪

アリュールの香りが好きだけど、外で纏うには重いし華やかすぎる、って方にオススメです(^_^)

トレゾァとランスタンは、肩の力を抜いてリラックスしたいとき、甘えたいときに纏いたくなります。
逆にアンソレンスは、オンモードのときに♪

アリュールをリピートしようと思っていた時にランスタンのEDTに出会いましたが、いまはランスタンEDTの方が気に入っています(^^)人(^^)。.:*:・'°☆

• 2014-02-15 22:20:10 by *ねね☆*さん

コバトンさん コバトンさん VOCEなどのメイク雑誌に、ランスタンドの広告ページにビビッとき…続きを読む
ランスタン・ド・ゲラン オーデトワレページの先頭へ