メディプラス / メディプラスゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > メディプラス > メディプラスゲル(旧) > 口コミ一覧 > にこらい。さんの口コミ

にこらい。さん
にこらい。さん認証済
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿897

2014/11/19 10:35:11

化粧水乳液美容液・クリームが一本になった水溶性のゲルクリームです*

美肌に必要なナノ型ヒアルロン酸やスーパーコラーゲンなどの

厳選された62種類の美容成分を配合しています☆

メディプラスゲルの魅力は、美肌の名湯である出雲玉造温泉水を使用しているところ、

高濃度セラミドヒアルロン酸コラーゲンビタミンC誘導体、プラセンタ

などの美容成分をたっぷりと配合しているところです☆

オールインワンゲルで1本で約2ヵ月持つので、コスパよしだと思います☆

みずみずしいぷるんぷるんのゲルで、2〜3プッシュが目安ですが、

2プッシュ弱でもじゅうぶんお肌をケア出来ます★

私の場合2プッシュで首、デコルテ、腕までケア出来ました♪

ゲルはお肌に馴染ませるとスーッと浸透して、べたつかず、お肌がなめらかにきめ細かくなります☆

朝のメイク前のスキンケアとしてもイイですよ〜☆

ただ、しっかり馴染ませようとして擦りすぎるとモロモロが出やすくなるので注意です☆

程よくお肌に優しく馴染ませてください♪

ただ乾燥肌の私には、朝まで保湿するには少し物足りない保湿力なので

クリームをプラスしています*

もう少し保湿力があれば完璧かな〜☆ということで、★6です!

• 2014-11-19 10:34:38 by にこらい。さん

まあら^_^さん まあら^_^さん 使ってもうすぐ1年経ちます。 当時ニキビがひどくて病院に行っ…続きを読む
てんてんぱさん てんてんぱさん メディプラス歴2年。 最初に頼んだのは モデルさんのブログを…続きを読む
ゆーまママさん ゆーまママさん 母が使っていたので、私も定期で使っています。 粉を吹くほどの…続きを読む

メディプラスについて

メディプラスゲル(旧)ページの先頭へ