ロッテ コラーゲン10000 / ロッテ コラーゲン10000+ビタミンC1000 ドリンク 口コミ

アットコスメ > ロッテ コラーゲン10000 > ロッテ コラーゲン10000+ビタミンC1000 ドリンク > 口コミ一覧 > ぱぽらさんの口コミ

ぱぽらさん
ぱぽらさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/8 19:46:18

初めてのクチコミなので、肌へのいちばんのお気に入りをイ~

ロッテのコラーゲンドリンク\(*^▽^*)/

コラーゲンビタミンCと一緒に摂ると吸収がいいそうですねウ

剽ヌい点
●お肌の張り~~
●甘酸っぱい味

気になる点
▼わたしはそれほど気になりませんが、原料臭と苦味

<<原材料>>
りんご
コラーゲンペプチド
果糖
ビタミンC
酸味料
香料
安定剤(大豆多糖類)
甘味料(アセスルファムK、ステビア、スクラロース)
ビタミンP
(原材料の一部にゼラチンを含む)

かれこれ3年ほど前に出会ってから、イベント前はわたしにとって救世主ですイイ~

前日に飲んで寝ると、わたしのしぼんだ肌にはパンッとしたハリが戻り、つややかになりますイ~

わたしのお財布事情的に、大事な日の3日前から1/2本ずつ、前日に1本飲んでますイ咐~

普段は粉末タイプをスープ等に溶かして飲むこともありますが、味も臭みも苦手KKK

冬期限定?の粉末、味わい柑橘ミックス味はドリンクタイプに似て飲みやすかったです~
コーヒー味も見かけましたが、原料臭がちゃんと隠れてるのかなぁ?って心配だったので試してませんホ
ただ、少し熱めのお湯で溶かないとダマになって溶けきらず舌触りが悪くなるし、かといってお湯で溶くとにおいが立つ烈恋A

においが苦手な方にには、しっかり冷やして飲むことをオススメします 常温よりは感じにくくなります☆

粉末タイプは、クチコミの中に「薬のように直接コラーゲンパウダーを含んで、飲み物で流し込むほうがとりやすい」とあったので、ノーマルの粉末はそうしてみようかな‥Iホホ

ぱぽらさんのクチコミをもっとみる

bigcoさん bigcoさん もうこれほんとにお助けサプリ。 普段は粉末タイプを飲んでます…続きを読む
まるた姫さん まるた姫さん これを飲んだ翌日は、肌(お顔)にハリが! 飲みにくさはグレ…続きを読む
スキンケアの魔女さん スキンケアの魔女さん 飲んだ翌日は肌の手触りが違います。モチモチしてギュ〜っと肌密…続きを読む
敬愛♪さん 敬愛♪さん アミコラも いろんなコラーゲンドリンクも試したけど最後はやっぱり…続きを読む
ディアマンテーズさん ディアマンテーズさん こちらのクチコミを見て、あまり美味しくなかったりニキビ出来る…続きを読む

ロッテ コラーゲン10000について

ロッテ コラーゲン10000+ビタミンC1000 ドリンクページの先頭へ