ダイソー / コエンザイムQ10 モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > ダイソー > コエンザイムQ10 モイスチャーローション > 口コミ一覧 > ☆MEG☆さんの口コミ

☆MEG☆さん
☆MEG☆さん認証済
  • 29歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿4

2013/6/11 06:58:48

当たり外れが多い105円のスキンケアシリーズ……。コレは105円なのに肌に嬉しいコエンザイムQ10入りでこの価格では、肌に嬉しい成分が入っているのも高ポイントです。
私は、主にプレ化粧水として使用しています。
テクスチャーは本当にサッパリとしていて潤っている感じはあまりありません。
「水ですか?」と聞きたい位、本当にサッパリ。
潤いが足りないので、冬場の乾燥肌には少し物足りないかもしれません。
200ミリと入っているので、ローションパックにも使用したりもしています。
刺激はさほど感じませんでした。寧ろ低刺激です。
お風呂上がりに化粧水を馴染ませる前にプレ化粧水として使用したり、ローションパックとして使用したりしています。
コールドクリームの拭き取り化粧水として使用したりと用途は沢山あり半年で半分は使用してしまいました。
これ単体で保湿は少し役不足かな…?と思うのですが、私はこのサッパリ具合が丁度良かったりします。
メインはプレ化粧水ですが、コエンザイムQ10入りはなんとも肌にいい成分なので105円化粧水にしては優秀です。

• 2013-06-11 07:00:43 by ☆MEG☆さん

Kazami83さん Kazami83さん 拭き取り化粧水かローションパック用に購入しました。 今までの…続きを読む
あぃるんさん あぃるんさん 100円コスメはまり中☆ ボディ用に購入したんですが,金欠のため恐…続きを読む
Lequioさん Lequioさん 今までは他の化粧水を使っていたのですが、評判が良いみたいなの…続きを読む
なっちゃ0704さん なっちゃ0704さん 【単品ではさっぱりめで、少し乾燥するので、  ヒアルロン酸(…続きを読む
ピンクのぴょこたんさん ピンクのぴょこたんさん 潤います。Q10の効果はよくわからないけど、しっとりとしてて、…続きを読む

ダイソーについて

コエンザイムQ10 モイスチャーローションページの先頭へ