YON-KA(ヨンカ) / ヨンカ セラム 口コミ

アットコスメ > YON-KA(ヨンカ) > ヨンカ セラム > 口コミ一覧 > 赤い血さんの口コミ

赤い血さん
赤い血さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/12/5 07:01:52

評価下げます!!!星2から星0に〜〜初めて0評価です。

なぜならば 底には、1.5センチはあるから2週間は持つと思いそろそろ次の美

容液を注文しょうと思っていた矢先 ボトルが上底なのに気付いた?!1.5センチ

もデスヨ!!!

通りで液体の出が悪いはずと感じてたんです!!星0にしました.....

---最初の評価---

私が悲鳴を上げた 某メイクアップ アーティスト 50代なのにまるで少女の顔に

しか見えない人のイチオシの「ヨンカ SERUM」を買わずに入られなくなり、

使い始めてボトルが半分になった為口コミになります....がこれだけ評価が高い

にもかかわらず私には駄目でした....まずオリエンタル ハーブのお年寄り的?

な香りからは全く癒されず、それどころかイライラし 脳にもよく無いと思いました。

オイルのわりには 潤いが足りない為これ1つでは、今のシーズン乾燥します。

その為最初の10日目ぐらいは、毛穴が少し小さくなったような気がしたのですが

みるみるうちに 乾燥皺が目の周りに増えだし とうとう

クリームを最後に塗る事にしたのですが、サンプルとして付属でついてきた

ヨンカのクリームにも がっかりさせられました.....

乾燥が和らぐ事も無くすっかり肌年齢が上がってしまいました。

悲し過ぎるのですが1つだけ いつも顔に付けた後の残りを手の甲に付けてたら

色が白くなり 血管の浮き出てるのがかなりマシになりなんだか若い手

になりました。でも、どこかのセレブじゃああるまいし 手専用の美容液にするな

んて勿体無いので韓国のオーガニックのクリームをセラムの後に使用するとなんだ

か相性が良いみたいで乾燥がかなり和らぎました。とりあえず残りを執念で使い切

り リピは無いです。いつも同じ美容液を買わずに色々浮気してしまうのですが

1つはっきりこのSERUMで思うことは、私にはフランスの化粧品は匂いが

独特過ぎて嫌いだと言うこととやはり オイルが合わないって事です。

赤い血さんのクチコミをもっとみる

YON-KA(ヨンカ)について

ヨンカ セラムページの先頭へ