イリューム (illume) / クール フォース ウォーター 口コミ

アットコスメ > イリューム (illume) > クール フォース ウォーター > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2013/10/31 23:59:42

これは久々のヒットです。
サッパリ系の夏用化粧水というイメージでしたが、これは寒くなった今の季節でも全然使いやすく、乾燥を感じることもなく、逆にベタつきを覚えることもありません。

普通のサラッとした液体なのですが、付けていて肌が喜んでいるのが分かるほど心地よいです。
クール感というのを売りにしているようなので、それが私に合っているのかも!
何度も重ねてパッティングするのがお気に入りです。
コットンを使ってももちろん良いのですが、手で少しずつ塗っていく方法もリラックスできる気持ちの良い時間を過ごせてお気に入りです。
これを使っていると肌のコンディションが安定している気がします。

値段もお手頃なので、しばらく常備したいと思います。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

Yumicco☆さん Yumicco☆さん はじめはアルコールの匂いが少し気になったのですが、 使い心地…続きを読む
マメッコロンさん マメッコロンさん 暑い夏にはもってこいの化粧水です。 しかも結構お安い値段だし…続きを読む
あさみ(^O^)さん あさみ(^O^)さん 雑誌を見て、DSで乳液とセットになっているものを購入しました…続きを読む

イリューム (illume)について

クール フォース ウォーターページの先頭へ