セイヤーズ / セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー 口コミ

アットコスメ > セイヤーズ > セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー > 口コミ一覧 > izabellさんの口コミ

izabellさん
izabellさん

2012/11/22 09:31:49

初購入の際に2本まとめて買いました。
たしか初めて買ったのが7月とかあたりで11月のおわりの今で2本目の半分くらいなので結構物持ちはいいですね。

ウィッチヘーゼルのものは初めてで、毛穴引き締め効果に期待して購入したのですが、劇的に毛穴がひきしまった感じはありません…。
使い始めてすぐは毛穴より肌がスベスベになるのが心地よかったんですが、最近はそうでもないかな?って感じです。

でも、仕事の関係で不規則な生活をしているのに大きなトラブルなく過ごせているのはこの化粧水のおかげ?!

ちなみにファンケルのビタミンB群も合わせて使用しているので、それの効果も一緒になっちゃってるかもしれません。

♪使用感
水みたいなさわり心地です。つけるとすぐなじむというよりは、ちゃんと手でおさえてあげないと流れちゃうくらいにさらさら

♪におい
本当は無香料のほうが欲しかったくらいに匂いがついてるものが苦手なんですが、このローズの匂いはなんとか耐えられる程度でした。
ちょっとババくさい(古臭いともいう)匂いですが、匂いつきのものがすきなひとにはおススメかもです。

izabellさんのクチコミをもっとみる

☆日和姫☆さん ☆日和姫☆さん 成分が良さそうなので個人輸入のサイトで購入しました。 付属…続きを読む
わんこ太郎さん わんこ太郎さん あ〜化粧落としたいけど寒くて動きたくない、めんどくせ〜〜、っ…続きを読む

セイヤーズについて

セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナーページの先頭へ