ウオーターインリップ / 薬用スティック くすみリセット 口コミ

アットコスメ > ウオーターインリップ > 薬用スティック くすみリセット > 口コミ一覧 > ☆2185☆さんの口コミ

☆2185☆さん
☆2185☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/22 17:25:27

ウオーターinリップ好きなので、「わぁ〜新しいのでてる」と思ってついつい買ってしまいました。

くすみリセット」
「桜色のぷるツヤ唇に」
とパッケージに書いてあったので、勝手にほんのりピンクに色付くのかな?と思い込んでいたのですがそんなことは無かったです。
元々唇の血色はそんなに悪くないので、いまいちくすみ補修の効果はわかりませんでした。

メンソレータムのリップの様な、普通のリップの使用感でした。
モチも悪くないし、程よく潤うのでリップそんなに悪くないと思います。
少し硬めですね。
無香料なのですがパッケージには「天然由来の成分の香りがほのかにします」とのこと。
うん、多少不思議な香りがします。
これがハーブ臭なのかな?そんなに気になりませんが。唇につけるとすぐ飛んじゃうし。

従来のウオーターinリップよりもツヤはだいぶ抑えめです。
あのツヤを期待してたので、少し物足りなかったですね。

口紅の下地に使ったりしたら良いかもしれないです。
べた付きや、ツヤもそれほど無いので。

ウオーターinリップのあのツヤ感が好きなので、次は普通の買います。リピは無いかな。

☆2185☆さんのクチコミをもっとみる

★ひ〜★さん ★ひ〜★さん 唇の色が悪いのでなんとかならないかと こちらを購入してみまし…続きを読む
☆由佳ッ仔☆さん ☆由佳ッ仔☆さん ウオーターinリップゎ嫌いなんだけど,コレなら最後まで使えました♪ ウオ…続きを読む
SHRさん SHRさん ウオーターinリップの北海道限定バージョンが発売されたと聞いて…続きを読む
ちえぽ(`◇´)さん ちえぽ(`◇´)さん ドラッグストアで安売りしてたので買ってみました。 くすみが…続きを読む

ウオーターインリップについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

薬用スティック くすみリセットページの先頭へ