ザボディショップ / ザ・スピリット オブ ムーンフラワー オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ザ・スピリット オブ ムーンフラワー オードトワレ > 口コミ一覧 > ・。:*Haruna*:。・さんの口コミ

・。:*Haruna*:。・さん
・。:*Haruna*:。・さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/4/27 22:11:21

今日購入したばっかり♪〃

クリアピンクのシンプルなボトルから香る上品で清楚な春の香り★。・*

ゃゎらかぁぃぉ花の香りです。たしかにメロンっぽぃですねww でもょ~く嗅ぐとぉ花の香りですょ(o癶∀癶o)
今日ボディショに行った時、最初ゎホワイトムスクを買ぉぅとしてたけど、こちらが廃盤になると店員のぉ姉さんに言ゎれ即☆購入(*^∪^*)
でも買ってょかったです!! 本当にぃぃ香り☆+゜ ぅっとりしちゃぅ(≡∀≡)。〇
廃盤ってぃぅのがとても残念…
ボディショのフレグランスゎ他のぉ店ゃネットでゎ取り扱ってなぃので廃盤になったらもぅ絶対手に入らなぃから…(。・дq`)
『ぅ~ん… ストック買ぉぅかなぁ…』って本気で考ぇ中です(μωμ`*)

トップ*リンデン、フリージア

ベース*ムーンフラワー、ジャスミン、ユリ

そぅA!
ホワイトムスクも欲しぃけど、明日発売されるカシスローズもかなりぃぃ香りで気になってます★〃 バィト代が入ったら両方買っちゃぅかもww
安ぃしねっ(●’∀’●)

・。:*Haruna*:。・さんのクチコミをもっとみる

AMINNさん AMINNさん *・*・ふんわり香る落ち着くお花の香り・*・* クチ…続きを読む
にっぴーさん にっぴーさん オーストラリアのボディショップで 半透明のシンプルなボトルに…続きを読む

ザボディショップについて

ザ・スピリット オブ ムーンフラワー オードトワレページの先頭へ