雪肌精 / 薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション > 口コミ一覧 > あすとんさんの口コミ

2024/2/25 19:25:23

今回は、KOSE様よりリニューアルした”雪肌精”をいただきました。

雪肌精なんて高校生のとき以来です。
スーとする使用感は変わりないので、肌に塗ったら昔を思い出しました。

未だに脂性肌よりお肌なので、夏場になったら、毎日使います。
リニューアルして、グリチルレチン酸ステアリルSWという成分を新配合し、保湿力や美白に注力したみたいですが、高保湿の他の化粧水と比べると物足りないかなと思いました。

特徴的な使用感や香りが有名な化粧品だけど、私のお気に入りポイントはデザインです。
映えを意識してるわけではないのにデパートに置いてあることを感じさせる高級感、シンプルな容器の形、一目でこれとわかる色味。
最近の商品にはないエッセンスが詰まっています。

今の若者が雪肌精にどう思っているかはわかりませんが、新発売された韓国の化粧水を使うくらいなら、高校生ぐらいにはお高いですけど、こっちを使ってほしいとアラサーは推しますよ!

なんか、昔の推しを再び誰かに布教してる気持ちにまりました、すみません。夏が楽しみです。
長文失礼しました。

• 2024-02-25 19:25:22 by あすとんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あすとんさんのクチコミをもっとみる

*ぴいい*さん *ぴいい*さん モニタープレゼントでいただき、現在1ヶ月ほど使っています。 …続きを読む
nari.cosmeさん nari.cosmeさん @cosme様より頂きました。 コーセー独自の有効成分が唯一配合さ…続きを読む
ゆいぴよこさん ゆいぴよこさん リニューアルしたとSNSで話題になっていて、美白効果やコスパも…続きを読む
かえぴ5119さん かえぴ5119さん @コスメ様よりサンプルいただきました^_^! 使ったことなくて…続きを読む
あかしほさん あかしほさん 応募で当たり数日使っています。サラサラだけど乾燥せず潤います…続きを読む

雪肌精について

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローションページの先頭へ