明色化粧品 / 和漢粧 ウォーターパックジェル 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 和漢粧 ウォーターパックジェル > 口コミ一覧 > ハヅーキーさんの口コミ

2019/1/29 16:20:59

乾燥が気になる夜はコレ!翌日の化粧のり◎1000〜3000円の価格帯の中でダントツで保湿力があります!

アラサー混合肌の私がリピートする、顔や首の乾燥対策がバッチリできるナイトパッククリームです。
不規則な生活で肌が荒れて乾燥してきて、こちらを購入したのがきっかけでした。

【使い方】夜、すべてのフェイスケアが終わったら最後に塗ります。

【テクスチャ】オールインワンゲルのような感じです。
香りが強すぎるというレビューも拝見しましたが、普通だと思います。
甘い匂い以外は受け付けない方や、柑橘類の爽やかな匂いが苦手な方には向かないかもしれません。
しかし、多少香りが苦手でもつけていて匂いが残ることはないので問題ないと思います。

【大島椿とこのナイトクリームだけはリピートしてます】
他の商品は毎回違うものを購入する私ですが、このナイトクリームヘアオイルの大島椿だけはリピートしています。
休日で出掛けないときは日中もこのナイトクリームを顔や首に塗っていますが、翌日の化粧のりがめちゃくちゃいいです!
値段も手頃なので首や手の甲などの年齢サインが出やすいところに塗っていますが、首のシワが薄くなりました!!
潤いによって余計な皮脂分泌も抑えられたので、肌のアブラが気になる人にもおすすめです。

ハヅーキーさんのクチコミをもっとみる

●☆maimai☆●さん ●☆maimai☆●さん みかんの匂いとあるけど病院で処方される子供用の粉薬の匂い(笑…続きを読む
きのいもさん きのいもさん 疲れてる、私の肌って時につけます。つけると肌が生き返る感じし…続きを読む

明色化粧品について

和漢粧 ウォーターパックジェルページの先頭へ