シュウ ウエムラ / ハード フォーミュラ ハード9 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ハード フォーミュラ ハード9 > 口コミ一覧 > mai.cos.meさんの口コミ

mai.cos.meさん
mai.cos.meさん

2020/11/29 18:25:56

BAさんにおすすめされて購入しました。

髪色が地毛で暗いので、シールブラウンを普段使用しています。
また、カラーメイク用でグリーン系も所持しています。

ハードフォーミュラのクチコミで欠かせないのがなぎなた削りのこと。
なぎなた削りだと一本一本線を描くのと、面でぼかしたりするのと両方しやすいです。
硬い芯で発色も良いですが自然で、いかにも描いてますという感じになりません。

なぎなた削りはカウンターに持ち込めば、無料でBAさんが快く削ってくださります。
(緊急事態宣言で休業していたときにはBAさんのインスタで削り方の動画をアップしてくださっていたので、不器用ながら自分で削ったりもしました。)

この値段ですが毎日のメイクでも1年以上は持つので、コスパはかなり良いです。
使い終わりがいつになるか分かりませんが、無くなったらリピします。

mai.cos.meさんのクチコミをもっとみる

ゆてぃっくさん ゆてぃっくさん アットコスメオンラインでシールブラウンを購入、エイコーンと…続きを読む
ぶゅさん ぶゅさん 不器用でなぎなた削りができないので、普通にシャープナーで削っ…続きを読む
**とるまま**さん **とるまま**さん 黒髪でエイコーン使用してます。 1年ほどほぼ毎日使用してますが…続きを読む
さみ&さみさん さみ&さみさん 書きやすいです。何年も使っています。続きを読む
なすこ☆さん なすこ☆さん 描きやすいので何度もリピートしてます。他のものも使いますが、…続きを読む
ハード フォーミュラ ハード9ページの先頭へ