明色化粧品 / 明色 美顔水 薬用化粧水 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色 美顔水 薬用化粧水 > 口コミ一覧 > ωあゅωさんの口コミ

クチコミ4426件中 1963件目を表示

2014/6/19 17:48:38

※※※ 2013年8月3日の口コミ ※※※

痛ぁ〜い!けど何本もリピしてます。

コチラの口コミを見てはいたのですが、何しろ痛いと書いてあるので敏感肌の私が使う事はないだろう…と思っていました。
ですがニキビが酷くなりお店で色々物色していた時、コチラが目に留まり「もう色々使ってダメだったし、コレも試してみるか」と期待せずに購入。

洗顔後、コットンに取って拭き取り化粧水として使用。
すごいアルコール臭、というか昔の化粧品によくある独特の香りで、家にある空気清浄機が毎度フル稼働します(笑)
肌に臭いが残ってしまうのでは?と最初の1ヶ月は不安でしたが、いつの間にか慣れました。

肌に付けた瞬間激痛が!でもコチラの口コミに「痛いのは効いてる証拠」と書いてあったので我慢、我慢。
痛いのは最初だけで、2度拭きした時は痛まないので本当に効いてる証拠かも知れません。
またコチラを使用して、荒れたり赤くなったりなどの肌異常は一切ありません、こんなに痛いし敏感肌なのに。
拭き取った直後はつっぱりますが、その後いつも通りの乾燥対策のスキンケアをしているせいか乾燥を感じた事もないです。

数日使用で肌がスベスベしてきた事に気付き、1ヶ月経った頃には…
明らかに肌が明るく、フラットになっていました。
今までのニキビが絶えないボコボコ肌はどこに行ったの?
最近大きい赤ニキビもできてないし、白ニキビも数え切れない程あったのに片手で数え切れる程度に。
ニキビが消えフラットな肌になり過ぎて、今までそれ所ではない!と気にしてなかった毛穴の開きがとても目立ってしまいました…。

朝起きて肌のベタベタが気になる時にも使用するのですが、拭き取った後のコットンが茶色くなります、確実に汚れを拭き取ってくれてます。
また洗顔後よりも痛みがないので、洗顔時の洗いすぎで肌を痛めてるから激痛を感じるのだと気付き、肌に優しい洗顔を探し始めました。

使用して半年以上経った今は、肌がとても綺麗になりました!
併用しているニキビ美容液の効果もありますが、小さいニキビはできますが治りがとても早くニキビ跡の治りも早いです、大きい赤ニキビはできなくなりました。
縦長に目立っていた毛穴の開きも、小さいマル型になり確実に効果出てます。

痛いのだけ我慢すればニキビ効果・スベスベフラット肌・毛穴引き締め効果、と良い事だらけなので使い続けます。

ちなみにアマゾンで1コ500円台で売ってるのでまとめ買いしてます。

※※※ 2014年6月19日の口コミ ※※※

使用開始から1年半経ちました。
ニキビ薬を併用しての結果になりますが、大きいニキビは数ヶ月に1個できる位、小さいニキビは1・2日で消滅する程までになりました。

一番の驚きは、縦長だった毛穴の開きがほぼ目立たなくなりました。
米粒大のクレーター部分には効きませんでしたが、他の毛穴はほぼ見えない位にまで小さくなりました、化粧下地を塗れば綺麗に隠れます。

また洗顔を変えてみたら刺激がとても少なくなりました、やはり洗い過ぎも原因だったようです。

毛穴の開きに悩んでいる方に是非使っていただきたいです、感動しますよ。

ωあゅωさんのクチコミをもっとみる

みなみ(`ェ´)ピャーさん みなみ(`ェ´)ピャーさん マズ最初に、非常にお見苦しい写真を載せることをお許しください…続きを読む

明色化粧品について

明色 美顔水 薬用化粧水ページの先頭へ