ベネフィット / クラシック キトゥン 口コミ

アットコスメ > ベネフィット > クラシック キトゥン > 口コミ一覧 > しましまのバンビ★さんの口コミ

しましまのバンビ★さん
しましまのバンビ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/8/16 07:57:26

もうこれは文句のつけようがありません!

パッケージも馬鹿みたいに可愛いし、パフもふわふわ、リボンがついてるあたり小憎いです。
箱のなかに敷いてある布?レース?みたいなアミアミもまた上品ですね♪

3色持っていますが、共通していえるのは、ラメがギラギラしすぎないので下品にならない。
ソニプラなんかにも似た感じのが売ってますけど、どうしてもラメがキツク感じてしまいます。
これだったら主張しすぎず華やかさがプラスできるので、この先年齢を重ねても使っていけるかなと。

この季節は単品での使用が多いですが、冬はボディーソーファインに重ねて使います。
そうすると大分ラメのモチがよくなりますね。しかも艶感完璧です♪

ちなみに一応香りつきですけど、香水みたいに香るわけではなく、パタパタするときにほわーんと香る程度です。

国内で買えないのが非常に残念ですが、特別な日専用だし、そんななくなるもんでもないと思うので(残量はまったくわかりませんが。笑)とりあえず大切に大切に使っていこうと思います。

しましまのバンビ★さんのクチコミをもっとみる

Sheruさん Sheruさん 17歳の頃買いました☆ 毎日は使わないので、今でも使えるのが…続きを読む

ベネフィットについて

クラシック キトゥンページの先頭へ