オリジンズ(海外) / ピュアクリーム 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > ピュアクリーム > 口コミ一覧 > AKILINAさんの口コミ

AKILINAさん
AKILINAさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/5/30 23:07:06

愛用のミルクレがきれ、買い置きもなく・・かつ、最悪なことに\が無かった・・・(涙)
安くて量があって・・・と、安易に考えてミルクレを物色中、これに遭遇。
何年も前にクリームバーを使用して良かったので、これも大丈夫だろうと購入。
しかし、まず、クリームがゆるすぎ。それにメイクがちゃんと落ちてない(苦笑)
もちろん、アイメイクはポイントメイク落としで落とさないと絶対に無理。
一番「??」と感じたのが洗いあがりというか、肌の感触。BAさんは「ダブル洗顔は
要りませんから!」と言ったけど、絶対にダブル洗顔が必要でした。
まず洗い流してもヌルヌルっていうかそういう感覚が残るので、コットン
拭きとってみたけど、すっきりしない。なんというのかなぁ・・皮膜が出来るというか、
そう、ワックスがけしたような感覚?(体にワックスをかけたことないけど・笑)
しっとりする訳でもなく、さっぱりする訳でもなく、妙な感覚。仕方なく2週間ほど
使っていたけど香りもあまり好きではないし、肌の感触がどんどん悪くなるので
思い切って捨てました。安物買いの銭失いとは私のことかも(^^;)

AKILINAさんのクチコミをもっとみる

fchiaさん fchiaさん 価格に対して内容量が多く、お得感がありました。 でも、目のま…続きを読む

オリジンズ(海外)について

ピュアクリームページの先頭へ