エルメス / オー ドランジュ ヴェルト 口コミ

アットコスメ > エルメス > オー ドランジュ ヴェルト > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

2015/4/9 21:09:59

《自身への戒め備忘録》

ブルーの容器は、デキル紳士ぽく落ち着きがあり素敵です。(既に処分したので画像はありません)

大分前に購入したものですが、こちらにも商品登録があったので今更ながら備忘録します。

@口コミを拝見し、ああ〜よかった。私と同じ感想の方が多くいらっしゃる。せめてもの慰め♪(感謝)
旅先で香り確認しないまま買ってしまったものです。すご〜くイイ匂いを想像しちゃいました。(笑)
香りを知った後は、宅にも使わせません!買った自分をグーでパンチしてやりたい。(激しく後悔)
エルメスなら、素直に庭シリーズから選べはよかったのだよ。(自分へ)

苦手な香りの1つに、昔床屋帰りのトニック臭があります。サッパリと整髪して、なんで変な香り物を
使うのかと思ったものです。加齢臭を拡散させるような臭いで心底苦手。(苦痛)

こちらは、その系統の臭いです。(断言)庭シリーズじゃ無難過ぎるから(笑)こっちにしようか。
安易な考えは後悔を生むと思います。(私の事です)

日を変え3回臭い確認後、処分。無駄遣いした自分への戒めとして、名前は覚えておきます。(苦笑)

昔床屋のトニックの香りがお好きな方には、喜ばれるかもしれません。(私感)

(長文失礼致しました)

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

エルメスについて

オー ドランジュ ヴェルトページの先頭へ