オードムーゲ / オードムーゲ 薬用ローション 口コミ

アットコスメ > オードムーゲ > オードムーゲ 薬用ローション > 口コミ一覧 > YAMAKAWAヤマカワさんの口コミ

2024/3/8 21:35:16

★★ オードムーゲ スキンケア 160ml 薬用ローション(ふきとり化粧水)★★

【成分】
有効成分: イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ニカリウム
【その他の成分】エタノール、グリセリン、プロピレングリコール、マクロゴール4000、香料、精製水

今回使用させて頂いたのはオードムーゲの拭き取り化粧水です。

【コスパ】拭き取り化粧水の中では最高です。160mlで約1000円、500mlで2800円。これを超える拭き取り化粧水はありません!

【使用感】さっぱりしています。保湿力はありません。エタノールが入っているので、とても使用感が気持ちいいです

【ニオイ】エタノールが入っていてthe薬用って匂いがします。もしかしたら好き嫌いがあると思うけれど、自分は好きです

【使用方法】コットンに500円玉ほど染み込ませて使用しています。朝晩使用しています

【効果】有効成分にイソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ニカリウムが入っているので、自分はニキビ肌で効果絶大です!

【結論】よく美顔水とネイチャーコンクとオードムーゲが比較されていますが、ニキビ肌は絶対にオードムーゲ拭き取り化粧水一択です。コットンはお好きな物を使ったらいいと思います。脂性肌ニキビ肌の人はマジでおすすめですよ

• 2024-03-08 21:35:16 by YAMAKAWAヤマカワさん

YAMAKAWAヤマカワさんのクチコミをもっとみる

○またん○さん ○またん○さん 20歳超えてから大人ニキビ?吹き出物がすごく何をしてもダメでし…続きを読む
れんさきれんさん れんさきれんさん コットンにとって拭き取り化粧水として使っています。ニキビに何…続きを読む
maaaapumさん maaaapumさん 最近すっぴんマスクばかりのせいで顎のニキビがえらいことに、、…続きを読む
たそのんさん たそのんさん 脂性ニキビ肌です。コットンで拭き取り→手にとってなじませる、…続きを読む
ぴの助丸さん ぴの助丸さん こちらを使い始めてから、角栓が気にならなくなりつつあります。…続きを読む

オードムーゲについて

オードムーゲ 薬用ローションページの先頭へ