オードムーゲ / オードムーゲ 薬用ローション 口コミ

アットコスメ > オードムーゲ > オードムーゲ 薬用ローション > 口コミ一覧 > すいかねこ★さんの口コミ

すいかねこ★さん
すいかねこ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/24 17:31:04

#PR #オードムーゲ

ふきとりタイプの化粧水
シャバシャバ系のテクスチャでベタつき感なくさっぱりとした使い心地です。

いつものスキンケアルーティンにワンステップ追加するだけなので簡単!

香りはなんだかホッとするような懐かしい香りがします。
幼い頃祖母の家で嗅いだことがあって、すごく好きな香りなんだけど、なんの匂いか思い出せない。。。

ワンタッチキャップだから片手で開閉できて便利!なので蓋を開けて匂いだけ嗅いじゃったりします笑

1000円ほどとプチプラでコスパ良なので、金欠にもありがたい!

私、、、半年前までは低容量ピルを服用していたのでニキビは気にならなかったんです。
でもここ数ヶ月は服用をお休みしているのでニキビがチラホラ、、、、

これからは、ニキビ予防のためにオードムーゲふきとり化粧水を活用しようと思います!

• 2024-03-24 17:28:09 by すいかねこ★さん

すいかねこ★さんのクチコミをもっとみる

○3yu○さん ○3yu○さん 初めて使用した拭き取り化粧水はこちらでした。 サッパリしてい…続きを読む
まるこチさん まるこチさん 20歳を過ぎてから時々ニキビができるようになり、気になっていた…続きを読む
錦丸さん 錦丸さん ニキビがほんとに出来やすい体質で困ってたんですけどお風呂上が…続きを読む
ピゥロさん ピゥロさん ありがとうオードムーゲ! これを使い始めて1週間、悩んでいた…続きを読む
nebula.さん nebula.さん 【11/28追記】 オードムーゲ1本使い切りました。 結論から言うと…続きを読む

オードムーゲについて

オードムーゲ 薬用ローションページの先頭へ