シャネル / レーヴル サンティヤント 口コミ

アットコスメ > シャネル > レーヴル サンティヤント > 口コミ一覧 > kari-naさんの口コミ

kari-naさん
kari-naさん

2012/8/3 16:02:52

個人的に最も気に入っている化粧品です!
飽き性なのでころころ浮気はしますが、サンティヤントを上回るグロスには出会えない気さえします。
ビニールのような質感で、唇がツヤツヤのプルップルになります!
ラメの大きさや密度(?)、輝き方もとにかく素敵で、カジュアルにも、ちょっとしたフォーマルな場にも使えます。
唇の色がもともと濃い目なのでグロスはあまり発色しないのですが、サンティヤントの濃い目のグロスは地の色といきれいになじんで発色してくれました。

149 NAKKAR
赤よりの濃い目のピンクに小さいゴールドラメがぎっしり入ってます。
ゴールドラメのチラチラ光る感じが秀逸なので、パーソナルカラーがスプリングの方にはぜひ試していただきたいです。
一年中活躍する色だと思います。私がリピート買いした唯一の化粧品です^^

337 CALYPSO(限定)
夏らしい真オレンジです。こちらもナッカーと同じくゴールドラメがチラチラします。
本来オレンジのリップがあまり似合わなくて、なぜか口が大きく見えてしまいがちだったのですが、
キャリプソはそんなこともなく、きゅっと引き締まって夏らしく顔色よく見える色でした。
ただ地の色に引っ張られて少し赤っぽく発色しました。グロスの下にベージュっぽい口紅を塗ればそこは解決できると思います。

kari-naさんのクチコミをもっとみる

_みゆさん _みゆさん 108 コンステラシオンを購入。 おそらく一番人気のお色でしょう…続きを読む
りあ(∀さん りあ(∀さん #297 スウィートベージュ(ノエル限定色) グロスより口紅派な…続きを読む
りぼん(бvб)さん りぼん(бvб)さん *131* 去年の誕生日に母に買ってもらってから愛用していま…続きを読む
昆布.さん 昆布.さん *141 *148を使用しています。 これまでクリニークのグロスを…続きを読む
しょーじろうさん しょーじろうさん 98 キ゛ャラクティック 131 ミカ 142 ロース゛ シ゛レンマ …続きを読む
レーヴル サンティヤントページの先頭へ