アルビオン / アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル > 口コミ一覧 > ドゥリムさんの口コミ

2022/4/18 14:05:48

今2本目をリピートして使っています。
お値段はしますが、330ml入っていて頻繁に買いに行かなくていいので助かります。(アルビオンは通販で買えないので。。)
世の中で良いとされる化粧水は色々(イプサのザ・タイムR アクアやDr.シーラボのVC100、アルビオンのフローラドリップ など)と使いましたが、インナードライでおでこのニキビを繰り返していた私にはスキコンが1番合っていたようです。
シャバシャバ系で顔につける前に手からこぼれ落ちるのが嫌なので、無印のスプレーヘッドに付け替えて使用しています。数プッシュ顔に吹きかけてハンドプレスを5回ほど繰り返すと、乳化したオイルが入っているのでさっぱりしつつも潤いが実感できます!!
公式の使い方はコットンでのパッティングですが、私はあまりやっていません。笑

さすが、長年愛されてきた化粧水なだけあるなと思いました。5月リニューアルするようですが、そちらもはやく使ってみたいです。

ドゥリムさんのクチコミをもっとみる

なあさあ☆さん なあさあ☆さん コロナ禍でマスクをするようになってから小さいニキビがたくさん…続きを読む
ld9さん ld9さん サラッとして使いやすかったです。ニキビはできてしまいました。続きを読む
ナーツさん ナーツさん 5年近くは使っていて、この度リニューアルしたので予約して購入…続きを読む
ぴーたかたんさん ぴーたかたんさん 独特な匂いがしますが、わたしは特に気になりませんでした。 か…続きを読む
まめま☆さん まめま☆さん マスク荒れしていた肌がこれを使い始めてから落ち着きました。続きを読む
アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャルページの先頭へ