アルビオン / アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル > 口コミ一覧 > ナーツさんの口コミ

2022/5/19 13:33:51

5年近くは使っていて、この度リニューアルしたので予約して購入しました!
ニキビ悩みから使い始めたのですが、治ってからもずっと使っています。ベタつくものは苦手なので、このサッパリ感が好きです。
リニューアルしてもサッパリ感は変わらずで安心しました。でもオイルが加わったからか、肌は少し保湿感が増した気もします。
これを使って一気に変わった!とかは難しいですが、使わないと肌が荒れますね。
リニューアルしてもやっぱり好きなのでクチコミさせていただきました。

• 2022-05-19 13:33:51 by ナーツさん

ナーツさんのクチコミをもっとみる

なあさあ☆さん なあさあ☆さん コロナ禍でマスクをするようになってから小さいニキビがたくさん…続きを読む
ld9さん ld9さん サラッとして使いやすかったです。ニキビはできてしまいました。続きを読む
ドゥリムさん ドゥリムさん 今2本目をリピートして使っています。 お値段はしますが、330ml…続きを読む
ぴーたかたんさん ぴーたかたんさん 独特な匂いがしますが、わたしは特に気になりませんでした。 か…続きを読む
まめま☆さん まめま☆さん マスク荒れしていた肌がこれを使い始めてから落ち着きました。続きを読む
アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャルページの先頭へ