フェルナンダ / フレグランスボディバター ピンクエウフォリア 口コミ一覧(10代)

アットコスメ > フェルナンダ > フレグランスボディバター ピンクエウフォリア > 口コミ一覧 > 10代

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

2013/3/14 12:54:03

ボディクリームとしては固くて値段の割に量が少ないので微妙ですが、ハンドクリームとして使う分にはアリです。伸びがまあまあいいので膝などの乾燥しやすいとこにもちょこっと塗って… 続きを読む

アユポさん
アユポさん

2013/2/20 21:36:10

自分へのご褒美としてちょっと(私なりに)奮発しました^^;香りがとっても気に行ったので買いました!香りも持続するし、保湿もばっちりでした!ただ、保湿がばっちり過ぎてちょっ… 続きを読む

PEKO★さん
PEKO★さん

2012/9/10 22:20:37

かなりいい香りです!少しかたいかなってはじめは思ったけど、よくなじませるとべたつかずしっとり(^o^)香りがいいのでリラックスしたい時に塗るようにしています!ぜひオススメです… 続きを読む

2012/5/20 14:51:23

Loftにて購入(=`△=) 値段は少し高めですがパッケージが可愛いです♪匂いは良い香り!クリームの伸びが悪いのと少しべたつくところが難点 続きを読む

4件中 1-4件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

フェルナンダについて

最新投稿写真・動画フレグランスボディバター ピンクエウフォリア

フレグランスボディバター ピンクエウフォリアについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集