ビフェスタ / うる落ち水クレンジング シート ひきしめ 口コミ一覧(購入者)

アットコスメ > ビフェスタ > うる落ち水クレンジング シート ひきしめ > 口コミ一覧 > 購入者 > 4ページ目

並び替え:
  • リスト
  • 全文

270件中 31-40件を表示

2014/6/17 14:23:55

シートの大きさ、使用感ともに良いです。敏感肌ですが、問題なく使用出来ました。1枚で十分落としきれます。シートの出し口がしっかり閉まるので、長期間放置していても乾燥しません… 続きを読む

爽快感

まあみんなおりんさん
まあみんなおりんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/7 15:37:13

大きめのシートでとても使いやすいと思いますが、どうしても落ちとその後の保湿ってことを考えると、ビオレでした。美容成分はかなり入っている気がしました。 続きを読む

2014/6/4 00:01:08

さっぱりとしていて使いやすいです。他社のものだと、拭き取ったあとがヌルつくため、二度手間ですが洗顔が必要でした。こちらはオイルフリーで、化粧水成分を含んでいるため、拭き取… 続きを読む

美肌三日坊主さん
美肌三日坊主さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/1 13:48:53

うる落ちシリーズはどれも使いやすくて好き。アイメイクリムーバーがとても良かったのでこのシートも購入してみました。期待通りのさっぱり感で落ちも良いです。他のシートに比べて水… 続きを読む

あいぽんたんvさん
あいぽんたんvさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/1 13:43:48

オイルフリーなのでさっぱりした使い心地。被膜感などがないのでとても気持ちいいです。値段もそんなに高くないし、DSで買えるシートの中ではダントツで使いやすいです。 続きを読む

ジリ貧スターさん
ジリ貧スターさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/1 13:28:49

シートが大きいのでちょっとお得な感じ。他のシートを使うときは大抵2、3枚使っちゃいますがこれだと1枚で十分でした。メイク落ちも良くて気に入ってます。 続きを読む

うるおい
美白

コスメマフィア///さん
コスメマフィア///さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/1 13:23:47

メイクが良く落ちます。ベースメイクはもちろんですがアイメイクも余裕です。クレンジング液がたっぷり含まれているのでメイクとの馴染みが良くて使いやすいシートでした。 続きを読む

うるおい

2014/5/28 16:21:15

さっぱりとした拭き上がりです。でもガッツリメイクも簡単にオフ出来て忙しい夜も、疲れて帰宅しても簡単にオフ出来るので助かります。 続きを読む

SnakyStarさん
SnakyStarさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/19 20:24:09

ひきしめタイプですがしっとり感があって特につっぱったり乾燥したりすることがなくて良かった。パッケージも使いやすいデザインで良いと思います。DSで購入できるシートの中では一… 続きを読む

美白

あにゃったさん
あにゃったさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/19 11:24:20

落ちが良くて使いやすいシートです。ただ引き締めは「?」でした 笑とはいえ引き締めに関しては特に期待もしてなかったので問題なし。他のシートに比べてクレンジング液がしっかり染… 続きを読む

270件中 31-40件を表示

投稿期間
表示条件

ビフェスタについて

最新のQ&Aうる落ち水クレンジング シート ひきしめ

うる落ち水クレンジング シート ひきしめについての最新Q&Aをピックアップ!

日焼け止めってどうやって落としていますか? by 匿名さん

(夏は混合肌の)乾燥肌/10代毎日顔や首に日焼け止めを塗っ…

新着Q&A一覧(2件)

最新投稿写真・動画うる落ち水クレンジング シート ひきしめ

うる落ち水クレンジング シート ひきしめについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

うる落ち水クレンジング シート ひきしめページの先頭へ