PURE GELE / クレンジングジェル 口コミ一覧(★7 認証済み)

アットコスメ > PURE GELE > クレンジングジェル > 口コミ一覧 > ★7 認証済み > 7ページ目

並び替え:
  • リスト
  • 全文

64件中 61-64件を表示

2019/4/6 00:02:52

バラの香りが良くて、使っていて癒されます。クレンジング力が強いので、しっかり目のメイクもスッキリ落ちます。ですが私は乾燥肌なので使った後水分が持って行く感じがします。 続きを読む

バラエティショップ
爽快感
高クレンジング
関連ワード

naaaaa07さん
naaaaa07さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/3 01:59:13

ボトルデザインがとても可愛くて、見てるだけでテンションが上がります。テクスチャーはジェル状で軽く、肌にすーっと伸びてくれてメイクに馴染みやすいです。力を入れて擦らなくても… 続きを読む

●まーーー●さん
●まーーー●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/29 10:20:05

バラの香りがすごくよくて癒されながらメイクを落とせました♪ゴシゴシ力を入れなくてもスッキリ落とせたので満足です!濡れた手で使えますしW洗顔も不要なので楽チンです!大変満足… 続きを読む

バラエティショップ

関連ワード

2019/3/27 16:25:16

毛穴が気になって、毛穴ケア商品を探していました!ジェルは濡れた手でもしっかり使えます。顔につけた瞬間にバラの香りが広がって、女子力高めな感じです!ダブル洗顔がいらないと商… 続きを読む

64件中 61-64件を表示

投稿期間
表示条件

PURE GELEについて

最新投稿写真・動画クレンジングジェル

クレンジングジェルについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集