ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル 口コミ一覧(20代前半)

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル > 口コミ一覧 > 20代前半

並び替え:
  • リスト
  • 全文

5件中 1-5件を表示

2021/10/17 18:45:40

ハロウィンメイクに使えそうだと思い購入しました。色が暗めで派手な印象になりやすいかも?バチバチにきめたい時に使ってます。PDとPCによって大分印象が変わると思うので買う前に店… 続きを読む

初流乃_さん
初流乃_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/26 10:37:04

思ったより2色分けても取りやすいし、ヴィセの普通の1色のアイシャドウよりコスパが良いと思いました。ただ、発色は透け感があるのでガツンと色が乗る海外のアイシャドウみたいなのが… 続きを読む

M0M1さん
M0M1さん

2021/3/14 15:18:50

2色のマーブルになって面白いです。色を別々にとるのは少し大変ですが、できなくはないです。混ぜて塗っても素敵なカラーなのでお気に入りです。 続きを読む

2021/3/7 23:23:55

とても鮮やかな発色が可愛くて、しっかりと長時間メイクしていても揺れずに続いたのでとてもよかったです(о´∀`о)これからもたくさん使用していきたいと思いました(о´∀`о) 続きを読む

通販化粧品・コスメ

うぃーじゅじゅさん
うぃーじゅじゅさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/21 10:56:59

121を購入しました。指でくるくるとって瞼に広げるだけ、単色で囲うだけでもおしゃれにキマる!伸ばしやすくフィット感も◎夜まで色持ちも良かったです。1,000円でお釣りが出るコスパ… 続きを読む

5件中 1-5件を表示

投稿期間
表示条件

ヴィセについて

最新のQ&Aヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブルについての最新Q&Aをピックアップ!

単色アイシャドウ by 川崎 はるかさん

恥ずかしながらこの年でメイクの楽しさに目覚めメイクを楽し…

新着Q&A一覧(11件)

最新投稿写真・動画ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブルについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

注目の夏新作コスメ特集

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブルページの先頭へ