サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR プロディフェンス マルチブロックUV ミルク 口コミ一覧(50代以上)

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR プロディフェンス マルチブロックUV ミルク > 口コミ一覧 > 50代以上

並び替え:

6件中 1-6件を表示

ichihachi86さん
ichihachi86さん

2023/3/27 11:46:03

youtubeで見て購入しました。化粧落ちしにくくなる、ということで使っていますが私的には匂いが気になるのでリピートは無いです。伸びはとてもよいです。 続きを読む

tomocosmeさん
tomocosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/12 00:16:35

汗対策にはこちら買って夏の間使ってました。効果の方はううん。汗がひどすぎるのかあんまりわかりませんでした。でも長時間出かける時は念入りに塗ってました。顔や首周りデコルテな… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

ミョウバン
アンミナさん
アンミナさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/23 17:21:47

振って液体を出すタイプ。水っぽい。使用感はベタベタして最悪でした。 続きを読む

まよまよ馬刺しさん
まよまよ馬刺しさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/7 18:08:41

加齢による皮脂臭のようなものが気になり始めていたところ、こちらの商品はニオイ対策ができるとのことで早速購入!これすごいです!あれだけ気になっていたニオイから解放されました… 続きを読む

通販化粧品・コスメ

ニオイ対策
Heaさん
Heaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/18 11:20:30

今まで使っていた強力な日焼け止めは乾燥が気になり困っていたのですがやっとサラサラなのにカピカピにならない日焼け止めに出会えました。伸びも良く軽めのシトラスの香りがとても好… 続きを読む

• 2021-02-18 11:20:29 by Heaさん

ニコリン123さん
ニコリン123さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/8 10:58:15

UV効果だけでなくなんと!制汗効果があるのはうれしいですね。世界初ってすごいです。水のようにさらっとしていて 軽いつけごこちべたつきがなく お肌につけてすぐサラサラしてます… 続きを読む

6件中 1-6件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

サンカット(コーセーコスメポート)について

最新のQ&AサンカットR プロディフェンス マルチブロックUV ミルク

サンカットR プロディフェンス マルチブロックUV ミルクについての最新Q&Aをピックアップ!

この夏 焼けなかった日焼け止め (体用) by 匿名さん

できれば安くてたくさん入ってるものがいいです 教えてくだ…

新着Q&A一覧(7件)

最新投稿写真・動画サンカットR プロディフェンス マルチブロックUV ミルク

サンカットR プロディフェンス マルチブロックUV ミルクについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

サンカットR プロディフェンス マルチブロックUV ミルクページの先頭へ