いち髪 / いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧) 口コミ一覧(購入者)

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧) > 口コミ一覧 > 購入者 > 13ページ目

並び替え:
  • リスト
  • 全文

422件中 121-130件を表示

2023/3/8 21:12:39

普通のいち髪より高級感があって好きなパッケージ、香りなのでテンションが上がります!個人的にはピンクの方が好みです 続きを読む

Ryu_taさん
Ryu_taさん

2023/3/8 15:58:43

サンプル使用しました。二度洗いしましたが1回目から泡立ちがスゴい!ぬるつきもなくサッと流せるので好印象。仕上がりはさらさらしっとり。欲を言えばもうちょっとまとまりが欲しい… 続きを読む

香りがよい
さらさら

tgreenさん
tgreenさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/4 18:10:27

サンプル使用です!使用感は悪くなく香りも好きな香りでした。他にもサンプル使用中なので、現品購入はもう少し考えます。 続きを読む

かぴをさん
かぴをさん

2023/3/3 22:07:20

一人暮らしをはじめてからウルリス、ドロアス、ヨル、アンドハニーを使いました。良いシャンプーは大体1540円ほどで家計が圧迫することからこれらのリピートを渋ったり。そんな中で費… 続きを読む

★さとしん★さん
★さとしん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/2 14:27:33

香り、泡立ちも良く、翌朝の髪の毛がつるんとまとまります。スムースタイプと比べるとやはりまとまりと艶が出たように感じます。 続きを読む

香りがよい
髪 しっとり

muncharosさん
muncharosさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/27 17:16:25

潤いとサラサラ感は今ひとつですが頭皮の状態が良くなりましたコスパは良いです市販の500円以下でお買い得なシャントリを使ってる方がちょっと良いシャンプー使いたくなった場合はオ… 続きを読む

• 2023-02-27 17:16:25 by muncharosさん

2023/2/26 19:02:55

しっとり安心感がある使い心地。ロングヘアのため使いやすいお値段も魅力的です。シャンプーは美容室のものを使っていますが、セットのトリートメントが気に入らなくてジプシーしてい… 続きを読む

雪猫★彡さん
雪猫★彡さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済
Ayuriiさん
Ayuriiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/15 23:15:29

かなーり昔に普通タイプのいち髪を何年か愛用していました。今回はプレミアムタイプを。確かにしっとりします(´ω`)普通にカラーをしている程度のダメージヘアであればこちらで十分… 続きを読む

2023/2/13 10:08:08

だいぶ前にTHE PREMIUMではなく普通のいち髪を使用した時には、髪がバサバサになり、いち髪は2度と使わないと決めていましたが、たまたまこちらのTHE PREMIUMの試供品を頂き使ってみ… 続きを読む

THE PREMIUM

キーワード
投稿期間
表示条件

いち髪について

最新ブログいち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧)

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧)に関する最新ブログをチェック!

ヘアケア投資の最適解。リファ ビューテックドライヤー。

こんにちは★ショコラです! いつも記事をご覧いただき、誠にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです★ 立春を過ぎ、少しずつ春…

byきらきらの源は美容とコスメ写真chocola000さん

2022/2/6 12:11:35

最新ブログ一覧(1件)

最新のQ&Aいち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧)

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧)についての最新Q&Aをピックアップ!

髪の毛の絡まり by ayi668さん

指通りの良い髪の毛になるような、シャンプーのオススメを教…

新着Q&A一覧(161件)

最新投稿写真・動画いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧)

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧)ページの先頭へ