&honey(アンドハニー) / &honey Melty モイストリペア/ラプンツェル シャンプー&ヘアトリートメントペアセット 口コミ一覧

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty モイストリペア/ラプンツェル シャンプー&ヘアトリートメントペアセット > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

9件中 1-9件を表示

mizugorouさん
mizugorouさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/26 00:18:26

アンドハニーが気になっていた時にラプンツェルデザインが販売されて飛びつくように書いました笑シャンプーはワンプッシュでもこもこの泡になります。香りは次の日とかまで残ります!… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

Miiiiiiixさん
Miiiiiiixさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/18 15:01:27

仕上がり:翌朝までしっとりまとまり,寝癖も緩和香り:ローズ系でもお菓子のような甘い香り限定のラプンツェルボトルが可愛くて購入DSで売ってるシャンプーに期待してなかった(失礼)の… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

いちごといろはさん
いちごといろはさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/17 18:04:26

ラプンツェルの限定パッケージに惹かれて購入。めちゃくちゃいいです!髪の毛サラサラになります。ドライヤーだけでまっすぐになります。そして頭皮臭わない!感動です。 続きを読む

2021/9/11 21:10:12

ラプンツェルコラボの時に買いました可愛いだけでなく匂いも良くて癒されます!! 続きを読む

ツヤ
髪 しっとり

saku☆彡.。さん
saku☆彡.。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/1 20:54:21

前回ヘアパック付きのを購入、今回はラプンツェルの限定品が安くなってたので買いました!パッケージもかわいいし香りも良いので安くなってたらリピートしたいと思います。 続きを読む

凛佳*さん
凛佳*さん

2021/7/30 22:43:17

明るい黄色のヘアオイルがすごくよくて、こちらの口コミも良かったので限定のラプンツェルのを購入しましたが、期待しすぎたのか割りと普通でした…。まず、ちょっとパサパサします。… 続きを読む

mshim97さん
mshim97さん

2021/6/14 16:12:52

ずっと気になってて、大好きなラプンツェルコラボ商品が発売されたのがきっかけで購入しました。ドライヤーすると跳ねたりうねったりする髪に悩まされて、うねり髪ケアのものを購入し… 続きを読む

メイクスキンケア.Sさん
メイクスキンケア.Sさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/13 04:32:02

シャンプー自体はしっとりして指通りもよくこの価格帯のシャンプーの中ではよかったのですが匂いが強すぎて…ラプンツェルの限定品でパッケージも可愛くオマケでサンプルもついてきま… 続きを読む

• 2021-06-13 04:12:46 by メイクスキンケア.Sさん

ツヤ
トリートメント効果
さらさら
髪 しっとり

2021/6/12 16:34:26

お試しのパウチのものを使ってみました!次の日もちゃんとしっとりサラサラで纏まってます。一日中いい匂いになります(^^)ドラッグストアでどこでも買えるのも便利です♪詰め替えもあ… 続きを読む

9件中 1-9件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

&honey(アンドハニー)について

最新のQ&A&honey Melty モイストリペア/ラプンツェル シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

&honey Melty モイストリペア/ラプンツェル シャンプー&ヘアトリートメントペアセットについての最新Q&Aをピックアップ!

市販の安いシャンプーで一番良かったのどれですか? by 匿名さん

市販の安いシャンプーはどれが一番おすすめですか?安い価格…

新着Q&A一覧(1件)

最新投稿写真・動画&honey Melty モイストリペア/ラプンツェル シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

&honey Melty モイストリペア/ラプンツェル シャンプー&ヘアトリートメントペアセットについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

&honey Melty モイストリペア/ラプンツェル シャンプー&ヘアトリートメントペアセットページの先頭へ