ディオール / ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス 口コミ一覧(★7 40代)

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス > 口コミ一覧 > ★7 40代

並び替え:

7件中 1-7件を表示

まーる犬さん
まーる犬さん

2024/5/20 14:16:49

香り良すぎてヤバいです。お肌にも優しい気がします。持ち運びに可愛い過ぎます 続きを読む

化粧品専門店

2024/5/5 15:59:05

香水も好きですが、アルコール過敏があるため、気軽に利用できて、気に入ってます。スティックタイプなのと、リフィル対応なのも持ち運びしやすくていいです。香水よりも優しく香るの… 続きを読む

デパート
フローラル系

l-reveさん
l-reveさん

2024/4/19 14:48:31

この香りが好きで携帯用に購入しました。ケースが可愛い過ぎて使うたびにテンション上がります。 続きを読む

lostcityさん
lostcityさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/26 11:54:42

Instagramで見つけて絶対欲しいと思っていたやつ!香りもすごく好みすぎるし、コンパクトだから小さなカバンやポーチの時でも嵩張らないし、香りが続くのに本当に買ってよかったです 続きを読む

化粧品専門店

♪OGA♪さん
♪OGA♪さん

2024/2/11 00:02:41

スティック状なので持ち運びに便利だし、付けすぎたということもありません。自分で香りの強さを調整できるのでいいです。なにより香りがとっても好きです! 続きを読む

通販化粧品・コスメ

2024/2/3 18:17:12

アルコール成分がダメなのでアルコールフリーなのを知って絶対に買おうと決めていました。見た目も可愛くて持ってるだけで気分が上がります。香りもふわっと優しく香るので使いやすい… 続きを読む

2024/1/24 15:43:23

アルコールアレルギーの私でもこの甘くて可愛らしい香りを楽しめる!! 手首にくるくるとぬってみましたが、赤くなる事は無く香水と同じ香りを楽しむことが出来ました。 オードパ… 続きを読む

デパート

表示条件

この商品のランキング

香水・フレグランス(その他) ランキング1位

?@cosmeのランキングとは

最新のQ&Aミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミスについての最新Q&Aをピックアップ!

ピンクパケコスメ by 匿名さん

みなさんの好きなピンクパケコスメを教えてください!ちなみ…

新着Q&A一覧(5件)

最新投稿写真・動画ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミスについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミスページの先頭へ