THE MYTOL(ザ マイトル) / ザマイトルスムージングアイセラム 口コミ一覧

アットコスメ > THE MYTOL(ザ マイトル) > ザマイトルスムージングアイセラム > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

mimic&さん
mimic&さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/13 07:32:11

アイクリームは何本も試しています。こちらも1本使ってから、ロート製薬のエピステーム、オバジ、ファンケルのリンクルクリーム、資生堂アルティミューンのアイセラムを試しました。… 続きを読む

通販化粧品・コスメ

関連ワード

Orizaさん
Orizaさん

2024/4/5 20:03:07

むっちりコクがあるけれど伸ばすとベタベタしないクリーム。ガッツリした保湿加減と重めのテクスチャーはゲランのオーキデアンペリアルのアイセラムに似ています。夜使うと翌朝は塗っ… 続きを読む

Rika@相互フォローさん
Rika@相互フォローさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2024/3/1 08:53:19

大正ビューティーオンライン様より、サンプル5日分を頂きました!!バーム状のテクスチャーでフローラルの香りも良かったです。滑らかに肌になじんでくれるような使い心地でした^^ 続きを読む

• 2024-03-01 08:53:18 by Rika@相互フォローさん
にゃんきちてつきちさん
にゃんきちてつきちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/27 20:52:57

サンプル使用目元用美容液シワ補正&シワ改善 アイテム化粧水後に 使用とろけるようなバームタイプで シワのくぼみに密着光の拡散により シワを瞬間補正有効成分「ナイアシンアミ… 続きを読む

• サンプル品 by にゃんきちてつきちさん

関連ワード

投稿期間
表示条件

THE MYTOL(ザ マイトル)について

最新投稿写真・動画ザマイトルスムージングアイセラム

ザマイトルスムージングアイセラムについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ザマイトルスムージングアイセラムページの先頭へ