&be(アンドビー) / &be テイクダウンシャンプー/ヘビーグロウトリートメント トライアルサシェ 口コミ一覧(20代後半 認証済み)

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be テイクダウンシャンプー/ヘビーグロウトリートメント トライアルサシェ > 口コミ一覧 > 20代後半 認証済み

並び替え:
  • 全文

4件中 1-4件を表示

評価しない購入品

2024/6/4 22:34:47

旅行のときに使うのが楽しみです! 続きを読む

**甘**さん
**甘**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/30 17:13:07

今回はお試し用のパウチを購入して使用してみました。ボリュームを抑えるとあるだけに次の日の朝の真っ直ぐさがとても良かったです。香りはウッディ系と記載がありましたがその通りで… 続きを読む

☆:::☆*まい*☆:::☆さん
☆:::☆*まい*☆:::☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/8 17:56:32

気になっていたのでトライアルパウチを購入しました。香りも良く、洗い流したあとも、乾かしたあとも良い仕上がりだなと思いました。若干ですが髪の毛にツヤも出ました。 続きを読む

2024/5/6 10:15:25

くせ毛&多毛なので自分に合うシャントリを探し中です。泡切れが良くないのと手触りが重かったので、リピはなさそうです。。次の日ボリュームダウンはできましたが、うねりはあまり収… 続きを読む

4件中 1-4件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

&be(アンドビー)について

&be テイクダウンシャンプー/ヘビーグロウトリートメント トライアルサシェページの先頭へ