エフエムジー&ミッション / エイボン アクティア アドバンスト アイゾーン プロテクター 口コミ一覧(購入者)

アットコスメ > エフエムジー&ミッション > エイボン アクティア アドバンスト アイゾーン プロテクター > 口コミ一覧 > 購入者

並び替え:
  • リスト
  • 全文

5件中 1-5件を表示

ukonchanさん
ukonchanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/29 10:27:23

水のような液体で、使用量はごく少量でよいので、相当持ちます。こちらで高評価なので買いましたが、カバー力はあまりありませんね。。また、妊娠中はとても刺激を感じました。 続きを読む

通販化粧品・コスメ

関連ワード

Wみわさん
Wみわさん

2007/5/27 20:07:01

@の高評価で買いました。伸びは良いですか、少々水っぽいです。肌を綺麗に見せる為にはテクニックが必要かな?目元の乾燥は気になりません 続きを読む

すぐこさん
すぐこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/4/12 15:35:52

やはり目元が気になる今日この頃。これからの季節、徐々に夏アイテムをそろえ始め試しにこれを注文してみました。びっくりするくらい伸びがよく、塗ったところが明るくなります。目元… 続きを読む

通販化粧品・コスメ

• 31歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿18

2007/3/22 20:26:27

エイボンのシリーズはほとんど試しましたが、これはヒットです。蓋を開けるとマニキュアのように筆になっているので、顔にチョンチョンと置いて伸ばしています。色は薄っすらピンクが… 続きを読む

masatchさん
masatchさん

2006/5/25 19:49:38

値段が値段なのであまり期待していなかったのですが、良い商品でした。○乾燥しない○くずれない、ヨレない○カバー力はあるが、ニナリッチのバーズニュアンセのように"白さ"で隠す感… 続きを読む

5件中 1-5件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

エフエムジー&ミッションについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エイボン アクティア アドバンスト アイゾーン プロテクターページの先頭へ