バブ / 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り 口コミ一覧(10代)

アットコスメ > バブ > 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り > 口コミ一覧 > 10代 > 4ページ目

並び替え:
  • リスト
  • 全文

35件中 31-35件を表示

ビスクドールさん
ビスクドールさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/27 11:11:56

去年、真ん中のタイプのバブシャワーを買ったんですが、即効割れて、使えませんでした(´Д`)今年はエクストラクールを購入o(≧∀≦)oお風呂上がる前に、首、デコルテ、腕、脇、ウエ… 続きを読む

リラックス

○ハニワ○さん
○ハニワ○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/23 23:22:39

エクストラクール、498でgetしましたお風呂で、おもいっきりシェイクしたこちらを全身に塗りたくりました。塗ってる最中は、「ん?ひやひやしないじゃないか。」と思ってたんです… 続きを読む

2008/7/19 20:18:18

エクストラクールを買いました。お風呂をあがる前に塗って、ぬるま湯で流すとスースーして気持ちいい!でも長続きしませんね・・・30分くらいで効果がなくなります。 続きを読む

☆ミルメーク太郎☆さん
☆ミルメーク太郎☆さん
  • 19歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿125

2008/7/19 17:56:26

エクストラクールを買いました☆これをお風呂から上がる前に塗り、シャワーで洗い流すと本当にスーッとします!寒いぐらいです(p>∀<)pこの時季、お風呂上がりは早速汗でべたべた… 続きを読む

もえだむさん
もえだむさん
  • 15歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿39

2008/7/14 11:23:27

エクストラクールの方です。家族で仲良く使っています・v・液だれが少し気になりますがそれを補う爽快感!去年に続きのリピートです。 続きを読む

35件中 31-35件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

バブについて

最新ブログ爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り

爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香りに関する最新ブログをチェック!

DS・100均での購入品とサンプルの感想

こんにちは。 ご閲覧ありがとうございます。 更新していない間にも、記事やクチコミへのLikeをいただき…とても嬉しいです。ありがとう…

byめぐっちょさん

2016/8/18 12:00:00

最新ブログ一覧(2件)

最新のQ&A爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り

爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香りについての最新Q&Aをピックアップ!

ボディソープ by うみゃ〜さん

毎年夏になると仕事で汗をかいたら夜必ずからだ中がかゆくな…

新着Q&A一覧(36件)

最新投稿写真・動画爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り

爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香りについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香りページの先頭へ