クリニカ / クリニカ ハブラシ フラットカット 3列 口コミ一覧(★7)

アットコスメ > クリニカ > クリニカ ハブラシ フラットカット 3列 > 口コミ一覧 > ★7

並び替え:

6件中 1-6件を表示

雪コーさん
雪コーさん

2017/7/5 21:38:24

サンスターgumより安いしシンプルなつくりで磨きやすいです。硬さはふつうを愛用。歯と歯の間が磨けるように小刻みに磨いております(^_^) 続きを読む

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/4 18:42:32

ずっとリピしてます。私のアゴは小さくて奥歯や狭いところがよく磨けなくて(涙)こちらは私にピッタリです(^^) 続きを読む

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/23 16:57:18

※こちらのフラットカットではなく、クリニカ ハブラシ 3Dカットの口コミです。- - - - - - これ、すっごくみがきやすいです! (o・∀・)b゛ (かたさは”ふつう”を使用)歯ブ… 続きを読む

• 製品の特長 by maminya-*cosmelove*さん
  • ハブラシ 3Dカット by maminya-*cosmelove*さん
ラトちゃんさん
ラトちゃんさん
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿177

2011/4/9 01:14:13

最近オーラルケアでものすごーく参考になるサイトを見つけて、そこでオススメしていた条件に合う歯ブラシを探してみたらコレでした。(「デンタルIQを高めよう!」で検索しました)毛… 続きを読む

やんみーさん
やんみーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/29 00:56:06

歯ブラシはこれと決めていてもう何年も使っています。毛の硬さはミディアムソフトです。ヘッドが3列で細いので、磨きにくい奥歯の狭いところまで入り込んで、気持ちよく磨けます。ブ… 続きを読む

☆KYOKO☆さん
☆KYOKO☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/18 06:57:25

これ、とても気に入ってます。4列の方も使ったんですが、二つの違いはまぁよく分かりません…(笑)なんといってもこれ、形状安定毛がウリなんじゃないでしょうか。その効果は素晴らし… 続きを読む

6件中 1-6件を表示

投稿期間
表示条件

クリニカについて

最新のQ&Aクリニカ ハブラシ フラットカット 3列

クリニカ ハブラシ フラットカット 3列についての最新Q&Aをピックアップ!

お気に入りの歯ブラシ by 匿名さん

みなさんの普段お使いの歯ブラシは何ですか?1番お気に入り…

新着Q&A一覧(5件)

最新投稿写真・動画クリニカ ハブラシ フラットカット 3列

クリニカ ハブラシ フラットカット 3列についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

クリニカ ハブラシ フラットカット 3列ページの先頭へ