クラランス / プードゥリエ ビジュー 口コミ

アットコスメ > クラランス > プードゥリエ ビジュー > 口コミ一覧 > blue_99さんの口コミ

blue_99さん
blue_99さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2000/7/16 02:25:11

プレスされたお粉で、本当に超微粒のパールが入っています。パールが入っているものは他にもたくさんありますが、私の場合MARY QUANTのブルースノウも、コスメデコルテのものも、そのピカピカが、どうしても気になってしまいました。プードゥリエ ビジューのパールは言われてから、コンパクトをじっくりのぞいて、「そう言われるとパール入ってんのかしら」という感じです。顔につけてもキランキランには光りません。お化粧直しでムラにならず、透明感の出るものを希望してすすめられましたが、とても満足しています。ここまで全体的に気に入ったお粉は初めてです。香りも心地よく、ケースもとても素敵です。ただ、気になるのが専用のパフ。替えのパフもすすめられるままに購入してしまいましたが、こんなに薄くていいのでしょうか。もう少しふかふかしたパフでも入りそうなので、薄っぺらのパフに何か特別な効果でもあるのか?と考えてしまいました。私は02の方を使っていますが、ピンクもあります。

(色についてつけたし)
日本で購入したとき、ピンクもある、と店員の方に言われたのでこのように書いたのですが、その後、アメリカのクラランスに問い合わせして、私が使っていたのは、ポーセラインという、トランスルーセントよりも白くつくものだったということがわかりました。他の方のお話から、ピンクと呼ばれていたものが、トランスルーセントだったのかもしれないと思います。アメリカではポーセラインは扱っていないようです。

購入場所

効果

商品情報
クラランス
ベースメイク
フェイスパウダー
プレストパウダー
関連ワード

blue_99さんのクチコミをもっとみる

プードゥリエ ビジューページの先頭へ