リラクシーナ / スターデュー(STAR DEW) 口コミ

アットコスメ > リラクシーナ > スターデュー(STAR DEW) > 口コミ一覧 > いづはさんの口コミ

いづはさん
いづはさん
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿22

2002/2/5 14:48:32

香水って高いですよね。

しかし、これは違います!

容量たっぷりのシャワーコロン!でも安いし!
150mlで1,500円ですよ!アルコールフリー。フランス生まれ。
有名ブランドの香水が人気を集めている中で、隠れた実力者だと思います。
プリエさんでは250mlで1,500円の「プロヴァンスウォーター」というものも販売されてますが、それは「肌水」みたいなもんで、こちらのスターデューはフレグランスです。
香りは、フローラルウッディー。
付けた瞬間は、柑橘系の香り、それから花の香りを経て、森を抜けるそよ風のような香りに変わります。
簡単にいうと、お風呂上がりの爽やかで清々しい香りです!時間がたっても香りは持続します。朝付けて、夜もまだほのかに香りを湛えています。
大抵の「風呂上がりの香り」「石鹸の香り」といったたぐいの香りは、きつかったり、トイレの消臭剤のようだったりするのですが、これはまさに風呂上がりの香り!
これはあまりきつくない香りだし、たっぷり入っていて安いので、毎日つけられますよ。男女問わず付けられる香りだと思います。子供でも大丈夫だと思います。
私は、寝る前に布団とかランジェリーにも振りかけてます。
髪にも付けられるので、気分転換に振りかけたりもしています。
かなりおすすめです!
リピートし続けて今、3本目です。
スターデューの他に、甘い果実と花の香り「マザーデュー」、すっきりとした柑橘系のフレッシュグリーン「デイリーデュー」もありますよ!どれもおすすめ!試してみてください!

リラクシーナについて

スターデュー(STAR DEW)ページの先頭へ