チャスティ / マスカラプロテクター&コーム 口コミ

アットコスメ > チャスティ > マスカラプロテクター&コーム > 口コミ一覧 > sizzzさんの口コミ

sizzzさん
sizzzさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/2/22 22:27:34

うぅん やっぱり何はともあれクチコミは見なきゃね〜!特にメイク道具は!と思った一品です(笑)。
本命は貝印のアイラッシュカーラーで、これは大正解♪♪♪そして@コスメでも見ていなければ中々入らないであろうドラッグストアに珍しく入ったので(スキンケア重視、ナチュラルコスメ系なので入る用事があまりない)、張りきって手を出したのですが、、、。
こういう需要はあると思いますけど結局マスカラがしにくくなりますので本末転倒かも。もしかすると形状が少し違ったらまだいいのかな?例えばたてに長くなくて横に長く、横から押さえられる、、、とか(かえって変だろうか)。私はピンクのスケルトンだったので睫毛は見やすかったです。そしてコームも縦に向かっていくよりサイドから普通のくしみたいに梳かす方が断然やりやすいので、「あってもいい」商品かもしれませんが主力にはなれないのじゃあ?コームとマスカラプロテクター、2種の機能がついているけどどっちも中途半端な気が。マスカラは上手くつけられなくなるけど、まぶたにつくよりはマシなのでまだ使う、かもしれないけど…(究極の選択だ)。

そして、大雑把で値段にシビアでない私でもこの500円は高いと思いました。あってもいい商品、100円なら「ま 片隅に置いとくのも良かろう(^^)」と思えますが、500円だとなんか失敗って気になりました。

sizzzさんのクチコミをもっとみる

チャスティについて

マスカラプロテクター&コームページの先頭へ