エスティ ローダー / ホワイトライト ブライトニング モイスチャー クリーム 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ホワイトライト ブライトニング モイスチャー クリーム > 口コミ一覧 > ぴゃるさんの口コミ

ぴゃるさん
ぴゃるさん
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿162

2002/3/28 08:18:09

「女の肌にはクリーム」と思い込んでいる主人が、2ヶ月くらい前、出張の折に買ってきてくれました。自分では絶対買わなかったと思います。エスティのホワイトライトのラインは、大昔、美溶液を購入したことがありますが、リピートには至らなかったし。でも今回プレゼントで頂いてみて、その良さにちょっと感動しました。

このクリーム、とっても軽くてべたべたしないので、混合肌でクリームが苦手な私にはとても使いやすいのです。香りも爽やかで好き。この軽さ&爽やか系の香りは、ランコムの美白ライン、ブラン エクスぺール(リニューアル前の方)の夜用クリームと似てると思いました。美白ラインのクリームって、さっぱり系が多いのかしら。

下にコメントされているもも子さんと同様、私も夜のスキンケアの最後に使うフタ的位置づけで使用してます。軽いので、混合肌の私には、かなり使い勝手の良いフタです。しかも美白効果が期待できるので(効果はまだ実感してませんが)、その点も嬉しい。

夜のみの使用なので、かなり長く持ちそうです。もっとも私の場合、顔用の美白クリームが半年経っても使い終わらない場合は、脚用のボディクリームとして使用しますが。それと、このクリームに関しては、容器にちょっとした高級感があってビジュアル的にも好きです。だた、リピートは、微妙なところ。使い終わる頃に判断したいと思います。

ホワイトライト ブライトニング モイスチャー クリームページの先頭へ