アルビオン / アルビオン マットパウダーファンデーション用(四角 厚型) 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン マットパウダーファンデーション用(四角 厚型) > 口コミ一覧 > gonta16さんの口コミ

gonta16さん
gonta16さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/4/13 03:09:21

またまたリニューアルされて、さらに使用しやすくなりました。
以前のスポンジも大きくて、よかったのですが、分厚かったので、リキッドや、練り系のファンデにしか使用できませんでした。

今回は適度な柔らかさと、薄くなったことで、パウダーファンデにも使用できるとのこと。更に大きくなったので、パウダーファンデも伸ばしやすく、薄くのびるのが良いです。しかも二つ折りにしてもらくらく、生地が割れる心配はゼロ。

形状も考えてるなあ、と思います。卵を大きくしたような形なのですが、細かい部分は先の方、伸ばす時はラウンドしてる方、と分けれて便利。

gonta16さんのクチコミをもっとみる

きたじ★さん きたじ★さん モチモチで綺麗に塗れます!続きを読む
rmakiさん rmakiさん 毎回購入してます!ファンデのノリがほんとにいい。続きを読む
こもち・☆゚:*:゚さん こもち・☆゚:*:゚さん もうずっとアルビオンのファンデを使っています。このパフしか考…続きを読む
なぽち子さん なぽち子さん ファンデ買ったときについてきました。 いつも思うのですが、ア…続きを読む
りらくま子さん りらくま子さん エクサージュのパウダーファンデを使っています。 この品質でこ…続きを読む
アルビオン マットパウダーファンデーション用(四角 厚型)ページの先頭へ