シャネル / アンフラルージュ 口コミ

アットコスメ > シャネル > アンフラルージュ > 口コミ一覧 > すみちゃんさんの口コミ

すみちゃんさん
すみちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/8/15 19:35:35

アンフラが最初発売された時は惹かれる色がなく購入しなかったのですが
この春の新色の時はかわいい色ばかり。
その中から♯23・PRETTYと♯32TROPICを購入しました。
♯23は見た目わりと濃いローズですがシアーに付くの
でリップだけ浮くと言うことはありません。
すごく細かいホログラムラメが入っています。
グロスを乗せたり、混ぜたりするとかなり可愛く仕上がります。
♯32はオレンジ混じりのピンクで粒子の細かいラメたっぷりです。
とても肌なじみのいい色で、そのままでも薄すぎず濃すぎず使いやすいと思います。
でも、なぜ以前アンフラを買わなかったのかを思い出しました。
アンフラの特徴の光の演出の為のラメたっぷりのザラザラ感が今ひとつだったことを。
今回はそれを忘れていて色に惹かれて購入しました。
ほとんど上からグロスを重ねるのでそんなに問題ではありませんが
唇に載せるときのザラツキ感はやはりちょっと好きではありません。
やっぱりシャネルは王道のソレイユが一番好きです。
鏡面仕上げのデザインはとても素敵なのでまた、よほど惹かれる色があれば
また買うかもしれませんが「アンフラだから買う」と言うことは無いかもしれません。

すみちゃんさんのクチコミをもっとみる

デマキュさん デマキュさん トロピックとマンゴを所有。 前者はピーチ、後者はオレンジです…続きを読む
天使のトリルさん 天使のトリルさん 49番(SWEET SIXTEEN)と44番(CELEBRITY)使用です。 『化粧…続きを読む
ゆまちかさん ゆまちかさん 45番のビクトリアを持っています。 かわいらしいピンクべ-ジ…続きを読む
dosmundosさん dosmundosさん 03を使ってみました。綺麗な綺麗な青み系?(カナ?)ピンクです。…続きを読む
アンフラルージュページの先頭へ