エスティ ローダー / ティミーズ セット 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ティミーズ セット > 口コミ一覧 > kyo-pikaさんの口コミ

kyo-pikaさん
kyo-pikaさん
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿47

2002/8/30 17:25:17

私の場合事前のチェックとか予約とかはしてなかったんですがたまたま発売日当日にデパートをうろついてたらテイミーさん(ポスター)と目が合って(笑)展示品を見たら口紅なんかも使えそうな色で値段も5800円という手が出せそうな値段だったので衝動買いしてしまいました(-_-;)
でもでもみなさんが言うとおり一つも捨てアイテムがないのはすばらしいです。
BAさんが眉のパウダーの付属のブラシは硬くて使いづらいので市販のものを使ったほうがいいですと言ってましたが本当にその通りでした。
付属のブラシだとかなり書きました眉になっちゃうので翌日近所のDSでマックスファクターのを買いました。
そしたら自然な眉になって書きやす〜い。
アイシャドウもやさしい色ですね、マスカラは多少にじみやすいけどツヤがある感じです。
口紅グロスはちょっと匂いが気になります。最初体調悪いときにつけたら更に気分悪くなってしまった。
でも慣れたら問題ないです。シャネルの匂いに比べたらだいぶマシです。
それにしても眉パウダーだけで5000円なんですね〜、単品なら絶対買わないけどキットになってるからお得な気分ですよね。
このキットあとでいろいろ調べたら毎年すぐ品切れするほど人気なんですね。たまたまGETできた私はラッキーだったんだと思いました。

はな2000さん はな2000さん それぞれの感想は各々で書いてるので、全体的な感想を・・・。 …続きを読む
まさひろ大好きさん まさひろ大好きさん 久々の満点7つ星☆ 予約はしなかったけどず〜っと目をつけて…続きを読む
aijiさん aijiさん 初めてエスティのキットを購入しました☆ 今まで、エスティのキ…続きを読む
ティミーズ セットページの先頭へ