エスティ ローダー / ティミーズ セット 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ティミーズ セット > 口コミ一覧 > aijiさんの口コミ

aijiさん
aijiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/8/2 01:50:22

初めてエスティのキットを購入しました☆
今まで、エスティのキットはたくさん商品入っててお得だな・・って思ってたんですが、購入までは至らなかったんです。でも、今回のティミーズセットは、雑誌で見たときから「絶対買う!」って決めてました(><)
まず、コパーライトやピュアカラーリップヴィニル、マグナスコピックなど、気になっていた商品が一度に試せるという点に心惹かれました☆全部買ってたらすごくお金かかっちゃうし、コパーライトは限定品だから普通には買えないし・・。
さらに、アイシャドウやリップの色がどれも私好みで、捨て色がないんです!どれも使いやすそうな色だと思います♪さすがティミーさんですね☆

今日のお昼に予約なしで買いに行ったんですが、地方なのでまだけっこう残ってたみたいです。買えてよかったです(*^^*)

一つ一つのアイテムについては、それぞれのところで口コミさせていただきます☆

aijiさんのクチコミをもっとみる

はな2000さん はな2000さん それぞれの感想は各々で書いてるので、全体的な感想を・・・。 …続きを読む
まさひろ大好きさん まさひろ大好きさん 久々の満点7つ星☆ 予約はしなかったけどず〜っと目をつけて…続きを読む
kyo-pikaさん kyo-pikaさん 私の場合事前のチェックとか予約とかはしてなかったんですがたま…続きを読む
ティミーズ セットページの先頭へ