天使の美肌工房(天使の美肌化粧品) / 天使の美肌水 口コミ

アットコスメ > 天使の美肌工房(天使の美肌化粧品) > 天使の美肌水 > 口コミ一覧 > crossroadさんの口コミ

crossroadさん
crossroadさん

2002/10/11 13:53:51

みのもんたのTVの特番でカサカサ肌には尿素とグリセリンを混ぜた化粧水
よいと実証されていたのを見てぜひ使ってみたいと思っていました。
でも実際自分で造るとなると激安かもしれませんが億劫なのでできたものが
売っていないか探していたところ、雑誌で「天使の美肌水」を見つけました。
通販で購入しようかと思っていたところこのサイトでLOFTで売っていることが
わかって早速行ってきました。
見つけたときはうれしかったです。さっぱりタイプもあるんですね。
迷いましたが実際つけてみてしっとりタイプにしました。
しっとりタイプは最後の1本でしたし…。
310mlも入って680円なんて!

最近なぜか足が痒くなり始めて、こんなこと今まではなかったのにもしかして
乾燥かな?と思いパシャパシャこれをつけてみると治まりました。
それからお風呂上りには必ず使っています。
あとお風呂上りのローションパックにこれをたっぷり含ませて使っています。
たっぷり使えるし私には適度に潤うので気にいっています。
パッティングするともっと潤いますよ。
無香料だし赤ちゃんにも安心して使えます。

この化粧水は尿素とグリセリンと水しか入っていませんがこれだけで十分
肌を潤すことができると思います。
一般の化粧水っていろいろな成分が入っているけど、高いものと安いものって
実際どんな大きな差があるんでしょうかね?
このような安くて良い品を見つけてしまうとそんなことに疑問を持ってしまいました。

防腐剤が入っていないから2ヶ月しかもたないので使いきれるか不安でしたが
この分だと余裕みたいです。これからもずっと使い続けたいです。

crossroadさんのクチコミをもっとみる

myaaako1203さん myaaako1203さん 去年から愛用してます。 蕁麻疹出たときもこれなら安心して使え…続きを読む
プルリナさん プルリナさん 化粧水高いものを買うか、安いものを買うか・・・ 高い化粧水は…続きを読む
のいぷーさん のいぷーさん 手作り化粧水を作りたいとずっと思っていて、その前に手作り化粧…続きを読む

天使の美肌工房(天使の美肌化粧品)について

天使の美肌水ページの先頭へ