カリタ / タン リサン 口コミ

アットコスメ > カリタ > タン リサン > 口コミ一覧 > めがねんさんの口コミ

めがねんさん
めがねんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/10/20 20:56:32

二度目のクチコミです。
今日エステで、「タンリサンの色味が変わりました!」と、改めて紹介していただきました。以前、カウンターでいただいた「ベージュシャンパーニュ」のサンプルがあまりに赤っぽくて、購入を諦めていたのですが、新しい「ベージュシャンパーニュ」のお色は、微妙〜にクレ・ド・ポー ボーテのベージュオークル10っぽい。いい具合に赤い色味が減って、やや色白〜普通の肌色をイキイキ見せてくれます。即、購入しました! わーい。エステティシャンの方によると、先週くらいに入荷した製品は、皆新しい色味だとのことです。
実際につけてみましたが、軽いけどカバー力があり、しかも肌そのものをリフトアップしてくれる、スキンケア効果の高いファンデです。
「待てば海路の日和あり」
…って、8月にクレドのフリュイド買っちゃったんですけどね。明日からは、たぶんこの製品がメインになるでしょう。
********追加です。有効成分情報を書いておきます。
リン酸アスコルビルMg(ビタミンC誘導体で、コラーゲン生成を活性化したり、過酸化脂質を抑制し、ハリを保つ)、酢酸トコフェノール(ビタミンE、抗酸化作用を持つ)、アデノシン三リン酸2Na(生体高分子で、皮膚細胞に活性化させる)、ヒアルロン酸Na(保湿成分)、ユキノシタエキス(美白効果がある植物エキス)

めがねんさんのクチコミをもっとみる

カリタについて

タン リサンページの先頭へ