オパール / 美容原液 オパール R-III 口コミ

アットコスメ > オパール > 美容原液 オパール R-III > 口コミ一覧 > クルンパさんの口コミ

クルンパさん
クルンパさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/12/7 00:23:36

口コミを見て興味を持ち、サンプルをもらいました。

やはり、これだけではピリピリするので、精製水でしたしたコットンにしみこませて使ってます。
肌につけるとすぐに顔がカ〜っと熱くなりました。ビックリ〜。
でもイヤな熱さじゃないんです〜。
なんか【効いてるぅ〜。血行が良くなってるんだぁ〜】って感じで内側から熱くなるような気持ちのいい熱さでした(^。^)

サンプルを2本使い切った時点で、なんだか目元のシミが濃くなってるような気がしたんです。
よく言いますよね!?シミはいたん濃くなってから消えていくって。。
化粧品を変えてここまでハッキリと「シミが濃くなった」っと感じたのは初めてです。
サンプル使ってる間はニキビの治りも早かったし。。
と思い、3000円のを買いました。

BAさんは【3000円のものは2週間分】って言ってました。
ってことは、1ヶ月で6000円かかるわけで、オルビス愛用者の私にはかなりの出費です(-_-;)
でもでも、さんざん皮膚科に通っても治らなかったニキビが治れば安いもんですよ〜!
1本使い終わったらまた口コミしますね。

クルンパさんのクチコミをもっとみる

katkimさん katkimさん これがあると安心出来る(笑)独特な香りが私は好き(笑)続きを読む
まーぼー25さん まーぼー25さん まずお試しで小さい物を使ってから、もう少し使ってみたくなり大…続きを読む
オランジェリンさん オランジェリンさん 吹き出物が出やすい肌質が悩みで、とても肌の綺麗な友達にこの商…続きを読む
nao411naoさん nao411naoさん においは非常にきついのですが、本当にお肌に浸透していくのがわ…続きを読む
KyoKyoさん KyoKyoさん 朝晩使用してます。 ニキビ痕がけっこうあったんですが、薄く…続きを読む

オパールについて

美容原液 オパール R-IIIページの先頭へ